BAH4R4 - Strategi Bisnis Kuliner
0%
Previous
Course data
BAH4R4- Strategi Bisnis Kuliner
Announcements
RPS Strategi Bisnis Kuliner
Silabus Strategi Bisnis Kuliner
Pertemuan 1- PENGANTAR BISNIS KULINER
Pertemuan 1- Pengantar Bisnis Kuliner
Diskusi 1
Tugas 1
Quis 1
Introducing Culinary Equipment Company
Strategi Pemasaran Produk Makanan/Kuliner | Cara Memasarkan Produk Makanan
Strategi Memulai Bisnis Usaha Kuliner Secara Profesional
Pertemuan 2- PRODUK DALAM BISNIS KULINER
Pertemuan 2- Produk Dalam Bisnis Kuliner
Diskusi 2
Tugas 2
Quis 2
Strategi Jitu Promosi Bisnis Kuliner
Tips Mulai Bisnis Kuliner Untuk Pemula
Tips membuka restoran , kafe dan bisnis kuliner
Pertemuan 3- LOKASI DAN JENIS OUTLET
Pertemuan 3- LOKASI DAN JENIS OUTLET
Diskusi 3
Tugas 3
Quis 3
Cara Menentukan Lokasi Tempat Usaha yang Strategis
BUKA CABANG SANA SINI
Tips Menentukan Lokasi untuk Usaha Kuliner
Pertemuan 4- PENENTUAN TARGET PASAR UNTUK BISNIS KULINER
Pertemuan 4- PENENTUAN TARGET PASAR UNTUK BISNIS KULINER
Diskusi 4
Tugas 4
Quis 4
Peluang Usaha Tahun 2019 Paling Laris Dengan Target Pasar Anak Muda
Cara Mudah Menentukan Segmentasi Pasar | Kata Bisnis 006
Cara Menentukan Target Pasar atau Market yang Tepat
Pertemuan 5- PENENTUAN HARGA JUAL SETIAP PRODUK
Pertemuan 5- Penentuan HPP
Menu : Definisi dan Fungsi, Jenis Menu
Merencanakan dan Membuat Menu
Kesalahan Umum dalam Desain Menu dan Penulisannya
Diskusi 5
Tugas 5
Quis 5
Cara Menghitung HPP dan keuntungan Produk
Cara Menentukan Harga Jual Produk
Rahasia 7 Langkah Mudah Dalam Menghitung Harga Pokok Penjualan
Rahasia 7 Langkah Mudah Dalam Menghitung Harga Pokok Penjualan
Pertemuan 6- MERK/BRANDING
Pertemuan 6- MERK/BRANDING
Diskusi 6
Tugas 6
Quis 6
BAGAIMANA CARA MEMBANGUN BRAND YANG KUAT
6 Langkah Membangun Brand untuk Creativepreneur
Strategi ampuh membangun merek di bisnis kuliner
Pertemuan 7- JENIS-JENIS MEDIA INFORMASI
Pertemuan 7- JENIS-JENIS MEDIA INFORMASI
Diskusi 7
Tugas 7
Quis 7
Jurus Maut Promosi Kuliner di Sosial Media
INI NIH STRATEGI AMPUH PROMOSI BISNIS KULINER
5 Tips Bisnis di Instagram
Pertemuan 8- ALUR PROSES PRODUKSI MAKANAN
Pertemuan 8- ALUR PROSES PRODUKSI MAKANAN
Diskusi 8
Tugas 8
Quiz 8
Proses Produksi dan Perhitungan HPP
Food Costs Formula: How to Calculate Restaurant Food Cost Percentage
How To Calculate Food Costs and Price Your Restaurant Menu
Pertemuan 9- KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA
Pertemuan 9- KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA
Diskusi 9
Tugas 9
Quis 9
Keselamatan dan Kecelakaan Kerja di Dapur
KESELAMATAN KERJA DAPUR
Animasi prosedur kerja baik _ Chief Cook - Kebersihan di Tempat Kerja
Pertemuan 10- PENERIMAAN DAN BIAYA PRODUKSI
Pertemuan 10- PENERIMAAN DAN BIAYA PRODUKSI
Diskusi 10
Tugas 10
kuis
Quis 10
Cara Mudah Menghitung Harga Pokok Produksi
Cara Menentukan Harga Jual Produk
Proses Produksi dan Perhitungan HPP "Fremilt"
Pertemuan 11- IDE BISNIS KULINER
Proposal Ide Bisnis Kuliner
Diskusi 11
Tugas
Quis 11
Tips dan Panduan Menyusun Rencana Bisnis / Business Plan
Tutorial Membuat Business Plan untuk Pemula
Contoh proposal usaha makanan ringan
Pertemuan 12- CREATING CULINARY BUSINESS PART 1
Proposal Ide Bisnis Kuliner
Diskusi 12
Tugas
Quis 12
Tips Mulai Bisnis Kuliner Untuk Pemula
STUDI KELAYAKAN BISNIS, Aspek Pasar dan Pemasaran
Tips Membuat Proposal Bisnis
Pertemuan 13- CREATING CULINARY BUSINESS PART 2
Proposal Ide Bisnis Kuliner
Diskusi 13
Tugas
Quis 13
Apa itu Studi Kelayakan Bisnis?
Tips Membuat Proposal Bisnis
cara Meningkatkan Kemampuan Public Speaking dan Presentasi
Pertemuan 14- CREATING CULINARY BUSINESS PART 3
Proposal Ide Bisnis Kuliner
Diskusi 14
Tugas
Quis 14
5 SISTEM BISNIS KULINER AGAR TIDAK DIRUGIKAN KARYAWAN! - Tom MC Ifle
31 Creative Presentation Ideas to Delight Your Audience
Next
Side panel
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Log in
BAH4R4
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
FAKULTAS KOMUNIKASI DAN BISNIS (FKB)
S1 Administrasi Bisnis (International Class)
BAH4R4
Summary
BAH4R4 - Strategi Bisnis Kuliner
Teacher:
RETNO SETYORINI